Металлопрокат для мостов - строительство на века

Строительство моста всегда ведется активно. Однако предъявляются жесткие требования: сооружение по итогу должно быть долговечное, прочное и надежное. Поэтому мосты строятся, как храмы, на совесть и только из качественных материалов.  При их возведении просто невозможно обойтись без мостового металлопроката.

Металлопрокат для мостов: типы, особенности и плюсы

В основе мостов лежат конструкции из стали и железобетона. И их сооружение никогда не обходится без арматурных прутьев и стержней. Обычно используется профильная и гладкая арматура. За счет нее снижаются случаи деформации конструкции при сильной нагрузке.

Надежный мостовой металлопрокат

Мосты, при строительстве которых соблюдены и применены качественные материалы, на протяжении нескольких десятков лет, а, бывает, и столетий, выдерживают постоянные нагрузки без ремонта. Если проект корректно составлен, то это практически во всех случаях предупреждает «усталость» элементов из металла.

Надежный мостовой металлопрокат

Металлическая полоса высокого качества, прочные метизы для мостов и арматура – все это материалы, без которых просто-напросто не создастся прочная конструкция. При сооружении или ремонте невозможно обойтись без следующих типов метизов:

  • анкера, соединяющие конструкции с основанием из бетона или камня;
  • болты, винты и гайки, применяющиеся для скрепления деталей;
  • заклепки, использующиеся для создания прочнейшего неразъемного соединения.

Металлопрокат для мостов изображение

При возведении мостов используется металлопрокат, который соответствует требованиям ГОСТ. Этот материал отличается:

  • продолжительностью эксплуатации;
  • прочностью и надежностью;
  • износостойкостью к механическим повреждениям.

Если Вам нужен качественный металлопрокат, то обращайтесь к нам! ООО «Метагарант Сталь» является поставщиком широкого ассортимента металлопроката и трубной продукции на рынке Республики Беларусь. Все подробности можно узнать у наших менеджеров по телефонам, указанных на сайте.