Профлист RAL 3005 (Красное Вино)

Профилированный настил Красное Вино или Темная Вишня является наиболее популярным и продаваемым профилем на отечественном рынке. В продажах он уступил только обыкновенному оцинкованному профлисту, потому что намного чаще цветных версий его применяют для сооружения помещений производственного типа и ангаров.

Профилированный лист RAL 3005

Этот цвет имеет 3005 в классической шкале RAL. Название оттенка «Красное Вино» является коммерческим. Не каждый вспомнит, что ему необходим металлопрофиь RAL 3005. По этой причине именно это название по ассоциации дает возможность покупателю легко вспомнить и без проблем купить именно то изделие, которое нужно. Цвет профилированного листа 3005 обладает насыщенностью и одновременно неброскостью.

Профлист Красное Вино фотография

Это изделие идеально впишется во все современные отделочные материалы, поэтому его можно использовать в строительстве сооружений с самой разной архитектурой. Металлопрофиь RAL 3005 хорошо сочетается с кирпичной или каменной кладкой и отлично гармонирует с натуральной древесиной. Качества благородности и глубины красного цвета не позволит Вашему жилищу затеряться среди зелени или других домов.

В особенности эффектно металлопрофиль Красное Вино смотрится на оградительных конструкциях и крыше. Часто его применяют в отделочных работах или частичной обшивки беседки и хозпостроек. Данный оттенок считается универсальным, так как он может использоваться везде, однако в меру. Металлопрофиль цвета Красное Вино, как и любые другие, может быть с:

  1. односторонней;
  2. двухсторонней окраской.

Этот фактор важен при строительстве ограждений из данного материала. Если установить профлист темной стороной, то он будет хорошо смотреться с улицы. А внутренняя сторона во двор может быть светлее: цветы и декоративные растения вдоль на таком фоне выглядят наряднее и ярче.

К тому же, Вас не настигнет давящее ощущение от темного ограждения, в особенности, в условиях небольшого по площади участка. Помимо этого, профиль с покрытием с одной стороны следует разместить наружу, так как «изнанка» не будет смотреться выгодно. Двусторонняя окраска сделает аналогично эстетичным материал как внешне, так и внутри ограждения.